quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Salada de Tomate e Mozzarella

Resolvi colocar aqui outras receitas, como não podemos viver só de bolos.... :)
Esta salada é ideal para uma refeição leve ou como uma entrada, e prepara-se da seguinte forma:

Ingredientes:
Alface
250g de queijo fresco mozzarella
2 ou 3Tomates
6 fatias de fiambre de peru
Azeitonas
Sal, Pimenta, Azeite e Oregãos q.b.

Preparação:
Lavar as folhas de alface e dispor numa travessa ou num prato largo, cortar os tomates às rodelas e colocar em cima das folhas de alface, temperar com um pouco de sal e pimenta. Cortar o queijo às rodelas e colocar uma rodela em cima de cada rodela de tomate. Enrolar as fatias de fiambre e colocar à volta. Terminar espalhando azeitonas pretas sobre a salada e temperando com sal, pimenta, azeite e oregãos.

Explico também que a rodela de mozzarella que falta na fotografia perdeu-se...na boca do meu marido, antes mesmo de chegar à mesa...eheheh!

Muitos Beijinhos para os meus filhotes queridos que fizeram questão de passar o dia comigo :)!

Sem comentários:

Enviar um comentário